散客報名活動

裡山塾是一間以環境、食農教育為使命的環境學習中心。在這裡,我們有跟著農村二十四節氣走的豐富課程。有別於觀光工廠單純體驗導覽的遊程,我們的活動結合手作、自然體驗,並且環繞在「食」的元素,期待用有趣的方式,將飲食、農業與環境的知識與故事,帶入您的生活中。

「食在很重要」是我們的核心理念。懂得吃,做個聰明的消費者,您也可以照顧自己與家人的健康、照顧環境自然的健康。不管是三五好友希望來趟知性之旅,還是親子家庭想要在自然的環境裡相聚同樂,裡山塾環境學習中心相信可以提供給您難忘的回憶喔!

【報名流程與注意事項】

若活動已達成團人數,裡山塾將會主動寄發繳費通知給您。請於收到活動繳費通知信/簡訊後, 再依據信件內容期限繳交活動費,並填寫線上表單告知匯款帳號後五碼,裡山塾收到會以信件回覆。 經確認無誤後,始完成報名手續。如未按流程報名,所衍伸之銀行匯費,需由報名者自行負擔。

裡山塾報名流程圖

【活動匯款帳號】

匯款銀行:第一銀行天母分行(銀行代碼007)
戶名:財團法人觀樹教育基金會
帳號:190-50-391889
線上告知匯款資訊:https://pse.is/DDCGZ

【 已預約活動需取消或延期之作業】

■ 退費標準:報名後若因故無法前來,請於活動日十五天前(不含)告知,將酌收行政費100元/ 人;活動日十天前(不含)告知,扣活動費用50%(含匯費);之後告知取消者,恕不退費。

■ 因天災或不可抗力之因素,裡山塾無法如期舉行活動時,將全額退費。

【近期活動方案】

2019.9月起裡山塾環境學習中心將轉型為工作站,聚焦於與蕉埔里山議題相關的環境教育活動。因此原有的部分活動方案將暫停或改版。九月為營運調整期,僅接受團客預約。敬請大家耐心等待我們十月的活動出爐囉!
日期活動名稱活動說明我要報名!
11/23-12/15蕉埔里山好橘力-2019採果季系列活動活動介紹活動報名
轉型說明,請點選我

【其他】