裡山塾網站更新與平日團體預約調整公告

各位支持裡山塾環境學習中心的朋友

新年新氣象!裡山塾即將改版我們的官方網站,以讓大家未來更容易閱讀、搜尋到所需的資訊,並且更加認識我們在環境與食農教育耕耘的方向。

第一階段改版預計於108年3月底完工。在此期間,為方便大家接收到裡山塾的活動訊息,敬邀您加入裡山塾LINE臉書粉絲團,就不怕錯失精彩的課程囉!

另外,也有另一個好消息要分享給大家

今年,裡山塾(觀樹教育基金會)即將啟動新計畫,期許能為台灣世世代代的孩子們,守護並打造一個凝結環境自然、食農文化的教育基地。實踐在自然中,自然能迎來心靈財富的寶藏。

相信來過裡山塾的朋友,對於我們目前位於苑裡古天主教堂的小基地不陌生。這是一個很棒的地方,可惜仍因租賃而有所限制。其實,一直以來我們有更遠的夢想!希望找到一片合適的淺山環境,真正與其建立深遠的關係,發展更加豐富的體驗方案。

歷經十多年的尋覓與努力,我們終於相遇。

為了在未來的3-5年間發展新基地,今年起,裡山塾 平日的團體預約課程 將會有所減少喔!如果您已經蓄勢待發,想要預約平日團體方案(25-35人)的朋友,請趕緊與我們洽詢!額滿即無法受理,還請大家多多包涵。

跟著24節氣走的環境教育課程,四季的精彩,等你來體驗!

裡山塾在此祝福大家

新年平安,諸事吉祥:)

 

裡山塾全體夥伴 敬上

037-745-200(周一公休)

 

Please follow and like us:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *