十一月裡山刈稻活動,開始報名囉!!

今年潤月,東北季風吹得比以往早,也因為一波波霜風的吹拂,這一期裡山的稻子熟得比以往快。農夫老師吳水池從上個月就一直在提醒我們,稻子會早熟,收割活動要早點準備喔!本來還一直不以為意,但最近一直沒有下雨,灌溉用水吃緊得很,每天都去巡田水,才發現稻子真的很認真地在熟成,每隔幾天,就是一番不同的樣貌呢!

我們預計11月中旬就可以開始收割囉!有興趣的大小朋友,請把11/24(六)這天空下來,這一期的收割活動只有這一個梯次喔!心動就要馬上行動。趕緊下載2012秋季收割簡章來報名吧。

Please follow and like us:

2 thoughts on “十一月裡山刈稻活動,開始報名囉!!

    • 您好:) 我們都是要預先報名的,因為要準備器材、食材等,所以不方便現場報名,如您有興趣,請來電與給我們報名表。然後請把握明天匯款囉~! 謝謝您 037-745200

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *