【2016 NEC世界兒童自然營】徵選開跑!

IMG_3874

由日本企業NEC贊助的世界兒童自然營(NEC World children’s Nature Club)又來囉!以自然體驗為主題的自然營,除了要創造親近大自然的機會,更要和國外的小朋友互動、分享彼此的活動經驗,增加世界觀喔!而今年共有日本、馬來西亞、菲律賓、中國、印尼和台灣六個參與國家呢!

3/19至3/21,我們要邀請18位國小四至六年級的小朋友,以「石虎與里山環境的保育」為主題,一起來到苗栗苑裡的裡山塾體驗里山環境,認識友善環境生產的柑橘園與這裡的一級保育類居民─石虎:你知道友善環境的生產方式有哪些優缺點嗎?水果的美醜又隱含著什麼祕密呢?你知道台灣現存的野生貓科動物只剩下一種、而且瀕臨絕種嗎?而這與我們又有什麼重大的關係呢?讓我們一起付出行動,關心、守護家園的自然環境吧!最後,我們還要把這份關心作成小卡片寄給國外的朋友喔!想知道更多的活動內容快快下載報名簡章吧。

 

 

 

 

報名方式:請點選下列活動簡章,填寫報名表後,傳真或Email至裡山塾。
報名截止日期:3/2(三),逾時不候喔~
送出報名表後,請記得來電確認是否有成功送出喔(裡山塾周一公休喔)!

2016 NEC世界兒童自然體驗營招生簡章.docx
2016 NEC世界兒童自然體驗營招生簡章.pdf

Please follow and like us:

One thought on “【2016 NEC世界兒童自然營】徵選開跑!

  1. 裡山塾公告
    本文迴響區共有6則留言,因部分言論有爭議性,為避免造成相關關係人困擾,故暫先撤除。敬請見諒。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *