「裡山米」新米預購,開跑!

裡山米「裡山米」開放預購囉!今年上半年台灣各地雖然遭遇嚴重的乾旱,導致許多稻田休耕,不過「裡山米」擁有來自蕉埔溪上游的好水灌溉,得以順利插秧、成長。雖然好事多磨,收割前夕還有颱風來湊個熱鬧,很可惜的取消了一梯次的收割活動,但是相較於苑裡其他在地稻農因為病蟲害肆虐(因為休耕,種植面積小,病蟲害反而嚴重了),收成量普遍不好,「裡山米」在老天爺保佑下,今年的收成量還不錯喔!所以想嘗嘗不使用農藥、化肥的無毒好米的朋友們,或是想要以行動支持友善環境耕種的朋友們,快來預購最新一期的裡山米唷!

2015年1期裡山米(台梗9號):白米250元/包,糙米240元/包,每包2公斤裝,運費80-140元不等,10包以上免運。
訂購方式:請將您的訂購資料(姓名、電話、訂購數量)傳送至裡山塾FB私人訊息,或是裡山塾e-mail:organic.farm@msa.hinet.net,數量有限,先搶先贏喔!

Please follow and like us:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *