永別了,米果!

P1040086永別了,米果!曾經,為我們眾人所喜愛,宛如家人般的米果,在前天,永遠離開了我們!

米果賀年裝在觀樹教育基金會,米果一直都是我們的家人。還記得,在「有機稻場」成立的那一年,還是小小孩的米果就這樣神奇出現「有機稻場」旁,也就順理成章的成為「玩米家族」的其中一員,隨即備受寵愛,在大家的眼中一點一滴的長大(讓我們來回顧米果在有機稻場的點滴身影吧),不僅觀樹教育基金會的所有成員都十分喜愛米果(是的,連執行長、執行秘書、營運長都極為寵愛啊),在繁忙的營運工作之中,增加了我們許多的生活趣味!當然,前來「有機稻場」的朋友們,也都喜愛這隻聰明、討人喜歡的狗明星,陪伴許多前來「有機稻場」的大朋友、小朋友,不知道有多少小朋友是為了他一再拜訪「有機稻場」,說米果是「有機稻場」的親善大使一點也不為過啊!

如今,十年過去了,算算米果大約也來到人類「七十古來稀」的年紀,雖知道別的這一天終究會來到,但是乍知此消息,觀樹教育基金會的每個夥伴都還是十分錯愕啊!

DSCN7559彷彿還感覺的到你冰冷的鼻子,溫暖的身體,還有嘴巴呼出的熱氣,還有長長的舌頭….米果~我們會永遠記得你那狼犬體型與雪納瑞頭毛的特殊造型;我們會記得你在秋收後的稻田裡玩耍嬉戲的歡樂模樣;我們會永遠記得你在覺得無聊想找人玩耍時,靠在我們大腿上磨蹭撒嬌的樣貌;我們會永遠記得你在苑裡的海灘奔跑、在海中游泳,泡在海邊淺灘消暑的樣子;我們會記得你那麼愛搭摩托車,跟著稻場夥伴們到處兜風的美麗時光;我們會永遠記得,你那融化無數人心的可愛笑臉!

永別了,米果!