由於「有機稻場」的經營單位由觀樹教育基金會轉移還給山水米公司,「有機稻場」的網站也隨之換了新的網址,請至http://www.organicrice.com.tw/


各位親愛的爸爸、媽媽和老師,
您確定要帶著家中或班上的小朋友 和米康一起出去玩 了嗎?
在填寫 報名表 之前,提醒您下列事項:
1. 請於活動日10天前預約:

為了避免對「有機稻場」周圍環境帶來太大的壓力,「有機稻場」團體預約人數設有環境承載上限(最多同時容納80人),因此,若你想要預約「有機稻場」的活動方案,請於活動日10天前預約,以便我們可以預先準備,提供您最好的教學品質與服務。

另外,如果預約人數有任何變動,請最遲於活動日2天前告知「有機稻場」,好讓我們作準備喔!

   
2. 團體人數需滿20人:

當團體人數超過30人時,為了維護服務品質,我們會建議將團體分組為小隊,分開進行活動,還請大家在活動進行的過程中多多包涵、配合。
   
3. 活動匯款帳號:

如您報名參加「有機稻場」的活動,需要進行匯款,請匯至:
    匯款銀行:台新銀行天母分行(銀行代碼812)
    戶名:財團法人觀樹教育基金會
    帳號:2017-10-0005188-5
   
4. 您若想更深入了解,歡迎來電洽詢:

若您有其他特別的需求,或對於活動方案的內容與預約事項想再進一步瞭解,歡迎大家來電(037-743000)洽詢。
   

 

有機稻場 / 苗栗縣苑裡鎮玉田里91-5號   Tel: 037-743000   Fax: 037-743580   organic.farm@msa.hinet.net
© 2006 Kuan-Shu Educational Foundation, Best view in 1024x768, Browser ver.4.0 up, & FlashPlayer 4 up.