廚藝教室,開課囉!
「有機稻場」的「玩米餐坊」,提供來訪的朋友一個用餐的地方,也要讓大家知道「您的飲食選擇可以讓這個世界更美好」。

如果您在「玩米餐坊」吃到米漿奶奶和米粉媽媽精心製作的好菜,想要自己試著作作看,歡迎您 來信 organic.farm@msa.hinet.net 告訴我們,我們會儘快向米漿奶奶問出她的秘方。

米漿奶奶的有機食譜
好吃的飯

現代的電鍋非常方便,白飯人人都會煮。但煮飯也有許多小技巧,可以讓您煮的飯更好吃喔!

米漿奶奶教你小撇步
滷蛋

雖然只是餐點的其中一樣配菜,米漿奶奶的滷蛋可是很花功夫的喔!吃過的朋友們都讚不絕口呢。

米漿奶奶教你小撇步

 

 

 

有機稻場 / 苗栗縣苑裡鎮玉田里91-5號   Tel: 037-743000   Fax: 037-743580   organic.farm@msa.hinet.net
© 2006 Kuan-Shu Educational Foundation, Best view in 1024x768, Browser ver.4.0 up, & FlashPlayer 4 up.